注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Lonely

不以物喜.不以己悲.

 
 
 

日志

 
 

2010年5月11日  

2010-05-11 01:24:49|  分类: 日日记.日日都记, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又一次为了高考的事情而奔波了...大早早的就出门了..可惜啊..贵人出门招风雨.我也不例外...

一出门就风起云涌.倾盆大雨...郁闷郁闷...

为了办事没办法...只好用手中的天堂艰难地与大自然做斗争...就这样...在马路边笑看风云..等出租车....

转眼间四根烟时间过去了.雨还是那么大..伞还是那么差(外面大雨里面小雨).却还是等不到一台车..

就这样 ..等啊等...等到雨快停了..才等到一辆姗姗来迟的...

\直奔区委...(宝钢大道1号)

然.噩梦才刚刚开始...

当去到的时候..发现有些不对...区委门口的国徽怎么不见了..?靠,,这个没人敢偷吧..

疑惑...一问门房才了解..此处已是人去楼空..

区委搬到广州大道南了..(广州大道南999号.)

(政府的门牌就是牛)

艰难地再次等到一台出租..发现司机也不知道在哪里...一阵忙(司机和我都在打电话问路)

相比起第一台车.这个司机比较健谈..一路上都在谈论着一些茶余饭后的事情..说说政府的事..

终于来到..其实根本就不用问路..那么大一栋办公楼..老远就看见了..(纳税人的血汗钱- - )

经过门口重重保安手续(估计怀疑我是来闹事的.日~!我像么?怎么看都是个知识分子)

如愿见到民宗局的人.办好事..闪人..

再次做上一台车回家..相比之前.这个司机更过瘾..满嘴的粗口..还抽烟..恩..这才是地道的老广州..

难得可以在车上抽两口.呵呵..

 

快到家 想起还有些工程没完成..就又去了我最最最最熟的那间五金店..扫了一把货..爽...

可惜一不小心被五金店的一个钉子钩破了裤子..哎...

10年最新夏装款就这样被我首发创出了...

不过为此又趁机向老板杀了不少价..也不错.

 

回到家..把新买的全身镜钉上..再装上刚买的射灯....真过瘾.

2010年5月11日 - Constantine - Mr.Lonely

 

感先似块镜噶嘛~!!哈哈

 

之后就系帮啊妈整厨房个洗菜盆..

排污工程向黎系我最苦恼既.....不过无计啦..鬼叫得我识做依D咩..

整咯..

 

身水身汗..终于完成今日所有任务..

呼.zzzzzzz 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017