注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Lonely

不以物喜.不以己悲.

 
 
 

日志

 
 

2010年3月6日  

2010-03-06 07:48:10|  分类: 日日记.日日都记, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天开始了疯狂复习计划所以基本上都没有时间更新了

每天下午5点起床.锻炼身体..然后洗澡.之后带着书来到后门的一间不错的咖啡厅(因为RBT变成川菜馆了.唉.可怜啊.当年我跟店长老熟了.每次去都送点吃的喝的.还能打折.哎....为可怜的RBT默哀一分钟............................................)

默哀完毕.我们继续..咳咳.

到了那里以后呢.吃份牛扒再上一杯奶茶..然后就开始看书看书看书看书....

到晚上11点左右..有应酬的话去应一下(宵夜)没有的话想办法制造些应酬.然后应一下..

大概一点回家.回房间打开音响.顺便开瓶老爸的红酒.继续看书.

早晨5点45分对面老奶奶的闹钟准时响起.提醒我下班了.这个时候红酒也见底了.于是乎.整理一下.上床睡觉...

当天下午5点.再次起床.

以上行为重复90天.

这就是我的高考复习计划.

过瘾吧?这也是我为什么退学自考的原因...我睡醒的时候学校刚好下课.而我睡觉的时候呢.学校刚开门.

所以..呵呵..

不过...小朋友在家千万不要模仿哦.因为哥哥是有练过的哦...

 

面对高考..在这里我想引用一代宗师李小龙说过的话....(我.读得书少.你.5好呃我~! -------李小龙)

 

不过似乎李小龙的另一句名言更适合.更贴切..(哇渣啊啊啊~~~!---------李小龙)

 

看来.这的确很明显的毫无疑问的真的是一个彻底变态完全疯狂的计划...

 

再次提醒小朋友们.千万不要模仿///

 

哥.只是个传说///

 

恩...太阳出来了..

TIME FOR BED...

 

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ......

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017