注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Lonely

不以物喜.不以己悲.

 
 
 

日志

 
 

2010年3月19日  

2010-03-19 03:44:10|  分类: 日日记.日日都记, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间越来越紧了.我呢也越来越忙碌了.今天是一模第一天.当然好无悬念的我没有去参加啦.~~不过.以为十分无敌的兄弟网.弄份试卷来做简直易如反掌.只可惜...卷子是来的同意.可是上面的内容呢...*(&^(^)&_*()*^$*&不太好弄...........无语.看来要加强复习力度....再少睡俩小时.哼~!!!

可是即使这么忙的情况下我还是没有戒掉乐于助人这个习惯..于是我在这两天接下两个任务..

首先是帮司法学校的某笨蛋写毕业论文..此人提供了上届的论文给我参考叫我改改交上去.可是啊.这位师兄的论文真的很糟糕.本着负责的原则.我自己翻了一天图书馆和网络.重新写了一篇....(原来哥还有法律天赋.呵呵)

然后就是帮大饼夫妇做个走马灯.作为期末设计作业(发现怎么都是跟毕业有关系的活,,,,)

看来这几天有的忙了....

 

 

杜汶泽曾经讲过:神本黎都系人.但系当距做左D人做5到既野呢.距就变左神啦```

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018