注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Lonely

不以物喜.不以己悲.

 
 
 

日志

 
 

发粪涂墙  

2009-08-06 01:40:09|  分类: 日日记.日日都记, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴雨天气持续在我市.就在这个时候,可怜的我开学了

逍遥游的尽头,迎面而来的是高考前的炼狱,,,

开学前的一天晚上本人还振振有词地对某同学说.老子放多一个星期假再回来.无奈第二天此话原封不动地传到新班主任耳中 .新官上任三把火.自然的,当天本人以及家父均受到不同程度的电话袭击.最后无奈在下午最后一节课返回了学校与班主任在办公室进行了大约一小时的会晤.主要内容是就本人的仪容仪表以及出勤.学习.作息等方面的问题达成共识.求同存异.务求双赢.本人也本着尊敬师长的观念以及委曲求全的战略思想(由于本人当天尚有一重要人事需要会见),在许多问题上做出了让步.并口头签署了不平等条约若干.但就本人多年从事学生一职的经验而言.翻身的日子不会太远.(本人只怕老婆.不怕老师).时候准备离开现场时突然与前年级主任杨某碰面,杨某在对本人及随行的两名同学进行了例行的恐吓后带着招牌的阴险笑容离去.迅速解决上述事情后本人迅速联系下一会见人.却因其有急事未能出席.因此改变行程前往某同学住处(即之前向班主任透露本人言论及行踪的肖某[化名])与其进行短暂交谈并共进晚餐.品尝烟草.气氛融洽.后因本人心事重重.于凌晨外出饮酒.气氛依然融洽,

 

 

 

高三生活就这样开始了 .首先是楼层海拔的升高.由去年同期的三楼上升至目前的六楼,比去年同期上涨了100%

并且由于工作效率低下.我校教学楼的差速变频载人垂直升降系统(俗称电梯)至今尚未完工.据本人观察截至至今日.也仅完成了井架,导轨以及诱引机的安装.层站与轿厢尚未安装.估计工期将无限期延长.于是本人只能通过步行的方式克服地球引力做功.所幸课室已安装空间温湿度调节系统(俗称空调).因此本人相比较前两年感觉更为舒适.

师资方面由于毕业班关系进行了调整.所有教师均换成女性教师.估计工作效率以及工作严谨度会相对提高.自然本人学业方面的负担也会相对加重.

 

 

但基于我国目前的教育制度以及人才筛选标准,高考是必须经历的,也只有熬过这一关.才能有我的出路.至少对本人来说是这样.而且这一问题更直接关系到本人在家族中的评价以及关系到日后本人的婚姻问题.事关社会是如此现实.如何如何的山盟海誓以及各种关于幸福的憧憬的兑现与实现.都将建立在一定的经济基础之上.因此本人在未来的三百多天内将前所未有的鞭策自身.以一时之困苦换往后之快活.假设本人在未来十年内不死于非命.这三百多天的辛苦绝对划得来.

所以.面对落后腐朽的教育制度的考验的时候到了.同志们.让我们一起发奋图强吧`共同努力吧~!!!!

             在我看来.人生的意义就是有稳定的事业.稳定的爱情.稳定的家庭.

                      考大学.才能养老婆,才能给我最爱的人真正的幸福~!!!!!这就是我的奋斗目标..

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017