注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Lonely

不以物喜.不以己悲.

 
 
 

日志

 
 

近况  

2009-08-27 07:13:02|  分类: 日日记.日日都记, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久都没有更新了啊。

没有办法。说真的,这日子一天天的,没有什么新鲜事情,没什么好写。

每天睡到三四点,晚上就在家打机,偶尔被抓去唱唱K喝喝酒什么的(这个月挺多人生日的)应酬啊。

其实自己过得真的很空虚。哎,一个老男人。看着别人一对对的。真不知道说什么。身边真的少了个人啊 。

唉~~空虚啊 。救命啊 。

 

之前,水平测试成绩出来的。虽然都通过了。可是,哎,只拿了两个A阿、可怜。打赌输了。要请吃饭了。

靠,不爽。早知道当初就多复习一点。一个星期真的有点不够。可是没有办法了。男子汉大丈夫啊 。一言既出,驷马难追。请呗。·妈的吃死你~!>.< 哼~~~

 

快开学了。希望快点结束这假期的空虚,投入到学习里去(以上基本是屁话,能做到的概率基本为0)

同时也希望,身边不要再那么空虚。唉,我需要爱啊 。

 

神啊,救救我吧~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018